¿Cómo recuperar mi clave de Cpanel?

Para recuperar su clave de Cpanel, debe enviarnos un correo electrónico a soporte@hostname.cl o mediante un ticket de soporte desde el mail registrado como titular al momento de realizar la compra del servicio de hosting.

Una vez recibida su solicitud, en un plazo máximo de 24 horas nuestro equipo de soporte le enviará un correo electrónico con la clave de acceso.

Nuestra empresa por políticas de seguridad NO entrega claves a terceros, ni tampoco mediante chat o conversaciones telefónicas.El único medio de entrega de información es vía correo electrónico del titular de la cuenta.